Кто такой Гарри Таубс?


Почему я решил ответить на этот вопрос?  В настоящее время пытаюсь переводить его книжку, выдержки из которой буду выкладывать в своем блоге. В одной из предыдущих статей есть плакат, который несет основную мысль 2-х его книг, посмотреть его можно тут. И я подумал, что будет правильным немного рассказать об авторе.

Гарри Таубс

Гарри Таубс родился 30 апреля 1956 года в городе Родчестер штата Нью-Йорк. Он получил степень бакалавра в области физики в  Гарвардском университете, затем степень магистра в области машиностроения в Стенсфордском университете и степень магистра в области журналистики в Колумбийском университете. Журналистской деятельностью он начал заниматься с 1982 года в качестве штатного журналиста журнала Discover. C тех пор он написал большое количество статей для Discover, Science и других журналов. Первоначально его работы касались вопросов физики, однако последние десять лет его интересы поменялись, и он стал освящать вопросы медицины и питания.

Гарри Таубс является единственным журналистом, который трижды стал победителем конкурса «Наука в области журналистики» Национальной Ассоциации Научных Писателей (National Association of Science Writers). Он является автором нескольких книг: Nobel Dreams: Power, Deceit and the Ultimate Experiment (1987), Bad Science: The Short Life and Weird Times of Cold Fusion (1993), Good Calories, Bad Calories (2007) и Why We Get Fat: And What to Do About It? (2010). Все они являются серьезными журналистскими расследованиями. Можно ли доверять тому что он пишет? Вероятнее всего да, в любом случае применив тот подход к своему питанию, который Гарри Таубс описывает в своей последней книге можно убедиться в правильности его утверждений. Я пробую меня все устраивает, чего и вам желаю.

 

Начать чтение можно тут.


 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также на эту тему можно пичитать:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Subscribe without commenting


Thanks: Medicina-all